Satriani, Aan. (2011). I Can Get a Scolarship, Why Cant You? : Kiat-kiat dan Catatan Pembakar Semangat Untuk Merebut Beasiswa Ke Luar Negeri (Cet. 1). Bandung: PT. Raja Grafindo Persada.

Satriani, Aan. I Can Get a Scolarship, Why Cant You? : Kiat-kiat dan Catatan Pembakar Semangat Untuk Merebut Beasiswa Ke Luar Negeri. Cet. 1 Bandung: PT. Raja Grafindo Persada, 2011. Text.

Satriani, Aan. I Can Get a Scolarship, Why Cant You? : Kiat-kiat dan Catatan Pembakar Semangat Untuk Merebut Beasiswa Ke Luar Negeri. Cet. 1 Bandung: PT. Raja Grafindo Persada, 2011. Print.