Danin, Sudarwan. (2002). Menjadi Peneliti Kualitatif : Ancangan Metodologi, Presentasi, dan Publikasi Hasil Penelitian Untuk Mahasiswa dan Peneliti Pemula Bidang Ilmu-ilmu Sosial, Pendidikan, dan Humaniora / Sudarwan Danim (Cet 1). Bandung: Pustaka Setia.

Danin, Sudarwan. Menjadi Peneliti Kualitatif : Ancangan Metodologi, Presentasi, dan Publikasi Hasil Penelitian Untuk Mahasiswa dan Peneliti Pemula Bidang Ilmu-ilmu Sosial, Pendidikan, dan Humaniora / Sudarwan Danim. Cet 1 Bandung: Pustaka Setia, 2002. Text.

Danin, Sudarwan. Menjadi Peneliti Kualitatif : Ancangan Metodologi, Presentasi, dan Publikasi Hasil Penelitian Untuk Mahasiswa dan Peneliti Pemula Bidang Ilmu-ilmu Sosial, Pendidikan, dan Humaniora / Sudarwan Danim. Cet 1 Bandung: Pustaka Setia, 2002. Print.