Mertokusumo, Sudikno. (2011). Sejarah peradilan dan perundang-undangannya di Indonesia 1942 dan apakah kemanfaatannya bagi kita bangsa Indonesia (Cet 5). Yogyakarta: Universitas Atmajaya.

Mertokusumo, Sudikno. Sejarah peradilan dan perundang-undangannya di Indonesia 1942 dan apakah kemanfaatannya bagi kita bangsa Indonesia. Cet 5 Yogyakarta: Universitas Atmajaya, 2011. Text.

Mertokusumo, Sudikno. Sejarah peradilan dan perundang-undangannya di Indonesia 1942 dan apakah kemanfaatannya bagi kita bangsa Indonesia. Cet 5 Yogyakarta: Universitas Atmajaya, 2011. Print.