Mazhahuri, Husain, Assegaf, Segaf Abdillah, Turhan, Miqdad.. (2008). Pintar Mendidik Anak : Panduan lengkap bagi orang tua, guru, dan masyarakat berdasarkan ajaran Islam (Cet. 7). Jakarta: Lentera Pust.

Mazhahuri, Husain, Assegaf, Segaf Abdillah, Turhan, Miqdad.. Pintar Mendidik Anak : Panduan lengkap bagi orang tua, guru, dan masyarakat berdasarkan ajaran Islam. Cet. 7 Jakarta: Lentera Pust, 2008. Text.

Mazhahuri, Husain, Assegaf, Segaf Abdillah, Turhan, Miqdad.. Pintar Mendidik Anak : Panduan lengkap bagi orang tua, guru, dan masyarakat berdasarkan ajaran Islam. Cet. 7 Jakarta: Lentera Pust, 2008. Print.