Kusmawati, Desak Nela., Suhardi, D. Ketut. (2009). Analisis Tes Psikologis : Teori dan Praktek Dalam Penyelenggaraan Layanan Bimbingan dan Konseling di Sekolah . Jakarta: Rineka Cipta.

Kusmawati, Desak Nela., Suhardi, D. Ketut. Analisis Tes Psikologis : Teori dan Praktek Dalam Penyelenggaraan Layanan Bimbingan dan Konseling di Sekolah. Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Text.

Kusmawati, Desak Nela., Suhardi, D. Ketut. Analisis Tes Psikologis : Teori dan Praktek Dalam Penyelenggaraan Layanan Bimbingan dan Konseling di Sekolah. Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Print.