Musbikin, Imam. (2013). Mengatasi kenakalan siswa remaja:solusi mencegah tawuran pelajar, siswa bolos sekolah hingga minum-minuman keras dan penyalahgunaan narkoba . Pekanbaru: Zanafa Publishing.

Musbikin, Imam. Mengatasi kenakalan siswa remaja:solusi mencegah tawuran pelajar, siswa bolos sekolah hingga minum-minuman keras dan penyalahgunaan narkoba. Pekanbaru: Zanafa Publishing, 2013. Text.

Musbikin, Imam. Mengatasi kenakalan siswa remaja:solusi mencegah tawuran pelajar, siswa bolos sekolah hingga minum-minuman keras dan penyalahgunaan narkoba. Pekanbaru: Zanafa Publishing, 2013. Print.