Laksono, P. M., Lay, Cornelis, Sumartana, Th., Soetrisno, Loekman. (1999). Pengalaman, kesaksian, dan refleksi kehidupan masiswa di Yogyakarta : hasil penelitian tentang hubungan antaretnis dan antariman dikalangan mahasiswa di Yogyakarta / Faruk [at.al.] (Cet. 1). Yogyakarta: Interfidei.

Laksono, P. M., Lay, Cornelis, Sumartana, Th., Soetrisno, Loekman. Pengalaman, kesaksian, dan refleksi kehidupan masiswa di Yogyakarta : hasil penelitian tentang hubungan antaretnis dan antariman dikalangan mahasiswa di Yogyakarta / Faruk [at.al.]. Cet. 1 Yogyakarta: Interfidei, 1999. Text.

Laksono, P. M., Lay, Cornelis, Sumartana, Th., Soetrisno, Loekman. Pengalaman, kesaksian, dan refleksi kehidupan masiswa di Yogyakarta : hasil penelitian tentang hubungan antaretnis dan antariman dikalangan mahasiswa di Yogyakarta / Faruk [at.al.]. Cet. 1 Yogyakarta: Interfidei, 1999. Print.