Arifin, Zaenal E. (2000). Dasar-dasar penulisan karangan ilmiah : Lengkap dengan kaedah bahasa indonesia yang benar untuk perguruan tinggi / Zaenal E Arifin (Cet.2). Jakarta: Grasindo.

Arifin, Zaenal E. Dasar-dasar penulisan karangan ilmiah : Lengkap dengan kaedah bahasa indonesia yang benar untuk perguruan tinggi / Zaenal E Arifin. Cet.2 Jakarta: Grasindo, 2000. Text.

Arifin, Zaenal E. Dasar-dasar penulisan karangan ilmiah : Lengkap dengan kaedah bahasa indonesia yang benar untuk perguruan tinggi / Zaenal E Arifin. Cet.2 Jakarta: Grasindo, 2000. Print.