King, Richard, Ruslani, Prihantoro, Agung. (2001). Agama Orientalisme Dan Poskolonialisme : Sebuah Kajian Tentang Pertelingkahan ntara Rasionalitas Dan Mistik . Yogyakarta: Qolam.

King, Richard, Ruslani, Prihantoro, Agung. Agama Orientalisme Dan Poskolonialisme : Sebuah Kajian Tentang Pertelingkahan ntara Rasionalitas Dan Mistik. Yogyakarta: Qolam, 2001. Text.

King, Richard, Ruslani, Prihantoro, Agung. Agama Orientalisme Dan Poskolonialisme : Sebuah Kajian Tentang Pertelingkahan ntara Rasionalitas Dan Mistik. Yogyakarta: Qolam, 2001. Print.