Semiawan, Conny R., Yufiarti, Theodorus Immanuel Setiawan. (2002). Belajar Dan Pembelajaran Dalam Tarap Usia Dini : Pendidikan Pra Sekolah Dan Sekolah Dasar . Jakarta: Prehallindo.

Semiawan, Conny R., Yufiarti, Theodorus Immanuel Setiawan. Belajar Dan Pembelajaran Dalam Tarap Usia Dini : Pendidikan Pra Sekolah Dan Sekolah Dasar. Jakarta: Prehallindo, 2002. Text.

Semiawan, Conny R., Yufiarti, Theodorus Immanuel Setiawan. Belajar Dan Pembelajaran Dalam Tarap Usia Dini : Pendidikan Pra Sekolah Dan Sekolah Dasar. Jakarta: Prehallindo, 2002. Print.