Fairbairn,Gavin J, Fairbairn,Susan.. (2005). Reading At University a guide for student : Budaya baca di universitas,tuntunan bagi mahasiswa untuk meraih prestasi / Gavin J Fairbairn ; Suasan A Fairbairn . Jakarta: Indeks.

Fairbairn,Gavin J, Fairbairn,Susan.. Reading At University a guide for student : Budaya baca di universitas,tuntunan bagi mahasiswa untuk meraih prestasi / Gavin J Fairbairn ; Suasan A Fairbairn. Jakarta: Indeks, 2005. Text.

Fairbairn,Gavin J, Fairbairn,Susan.. Reading At University a guide for student : Budaya baca di universitas,tuntunan bagi mahasiswa untuk meraih prestasi / Gavin J Fairbairn ; Suasan A Fairbairn. Jakarta: Indeks, 2005. Print.