Arindawati , Anike Erliana, Huda , Hasbullah, Dasna , I Wayan.. (2004). Beberapa alternatif pembelajaran di sekolah dasar : Anike Erliena Arindawati ; Hasbullah Huda ; Peny.I Wayan Dasna . Malang: Bayumedia.

Arindawati , Anike Erliana, Huda , Hasbullah, Dasna , I Wayan.. Beberapa alternatif pembelajaran di sekolah dasar : Anike Erliena Arindawati ; Hasbullah Huda ; Peny.I Wayan Dasna. Malang: Bayumedia, 2004. Text.

Arindawati , Anike Erliana, Huda , Hasbullah, Dasna , I Wayan.. Beberapa alternatif pembelajaran di sekolah dasar : Anike Erliena Arindawati ; Hasbullah Huda ; Peny.I Wayan Dasna. Malang: Bayumedia, 2004. Print.