Isnawati, Nurlaela. (2010). Guru positif motivatif : Buku pintar para guru agar bisa menjadi teladan yang inspiratif dan motivatif bagi anak-anak didiknya / Nurlaela Isnawati"" (Cet. 1). Jogjakarta: Laksana.

Isnawati, Nurlaela. Guru positif motivatif : Buku pintar para guru agar bisa menjadi teladan yang inspiratif dan motivatif bagi anak-anak didiknya / Nurlaela Isnawati"". Cet. 1 Jogjakarta: Laksana, 2010. Text.

Isnawati, Nurlaela. Guru positif motivatif : Buku pintar para guru agar bisa menjadi teladan yang inspiratif dan motivatif bagi anak-anak didiknya / Nurlaela Isnawati"". Cet. 1 Jogjakarta: Laksana, 2010. Print.