Sukmadinata, Nana Syaodih, Ahman, Ayi Novi Jami'at, Anna Susana. (2006). Pengendalian Mutu Pendidikan Sekolah Menengah : Konsep, Prinsip dan Instrumen . Bandung: Refika Aditama.

Sukmadinata, Nana Syaodih, Ahman, Ayi Novi Jami'at, Anna Susana. Pengendalian Mutu Pendidikan Sekolah Menengah : Konsep, Prinsip dan Instrumen. Bandung: Refika Aditama, 2006. Text.

Sukmadinata, Nana Syaodih, Ahman, Ayi Novi Jami'at, Anna Susana. Pengendalian Mutu Pendidikan Sekolah Menengah : Konsep, Prinsip dan Instrumen. Bandung: Refika Aditama, 2006. Print.