Abidin, Zainal - p, Gimmy Prathama Siswadi, A.. (2015). Psikologi Korupsi: memahami aspek-aspek psikologis pelaku korupsi, pola-pola perilaku korupsi dan pola-pola penanganan korupsi di Indonesia . Bandung: Remaja Rosdakarya.

Abidin, Zainal - p, Gimmy Prathama Siswadi, A.. Psikologi Korupsi: memahami aspek-aspek psikologis pelaku korupsi, pola-pola perilaku korupsi dan pola-pola penanganan korupsi di Indonesia. Bandung: Remaja Rosdakarya, 2015. Text.

Abidin, Zainal - p, Gimmy Prathama Siswadi, A.. Psikologi Korupsi: memahami aspek-aspek psikologis pelaku korupsi, pola-pola perilaku korupsi dan pola-pola penanganan korupsi di Indonesia. Bandung: Remaja Rosdakarya, 2015. Print.