Supriadi, Dedi. (2000). Anatomi Buku Sekolah Di Indonesia : Problematik Penilaian, Penyebaran, Dan Penggunaan Buku Pelajaran, Buku Bacaan, Dan Buku Sumber (cet.1). Yokyakarta: Adicita karya Nusa.

Supriadi, Dedi. Anatomi Buku Sekolah Di Indonesia : Problematik Penilaian, Penyebaran, Dan Penggunaan Buku Pelajaran, Buku Bacaan, Dan Buku Sumber. cet.1 Yokyakarta: Adicita karya Nusa, 2000. Text.

Supriadi, Dedi. Anatomi Buku Sekolah Di Indonesia : Problematik Penilaian, Penyebaran, Dan Penggunaan Buku Pelajaran, Buku Bacaan, Dan Buku Sumber. cet.1 Yokyakarta: Adicita karya Nusa, 2000. Print.