Kurniawan, Syamsul - p. (2013). Pendidikan Karakter : konsep dan implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga,sekolah,perguruan tinggi dan Masyarakat (Cet. 1). New York: Ar-Ruzz Media.

Kurniawan, Syamsul - p. Pendidikan Karakter : konsep dan implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga,sekolah,perguruan tinggi dan Masyarakat. Cet. 1 New York: Ar-Ruzz Media, 2013. Text.

Kurniawan, Syamsul - p. Pendidikan Karakter : konsep dan implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga,sekolah,perguruan tinggi dan Masyarakat. Cet. 1 New York: Ar-Ruzz Media, 2013. Print.