Nadwi, Sayyid Sulaiman. (2015). Best Stories Of Ali bin Abi Thalib : Kecerdasan dan Keberanian Menyatu Dalam Dirinya Laksana Oase Di Tengah Gurun (Cet.1). Jakarta: Kaysa Media.

Nadwi, Sayyid Sulaiman. Best Stories Of Ali bin Abi Thalib : Kecerdasan dan Keberanian Menyatu Dalam Dirinya Laksana Oase Di Tengah Gurun. Cet.1 Jakarta: Kaysa Media, 2015. Text.

Nadwi, Sayyid Sulaiman. Best Stories Of Ali bin Abi Thalib : Kecerdasan dan Keberanian Menyatu Dalam Dirinya Laksana Oase Di Tengah Gurun. Cet.1 Jakarta: Kaysa Media, 2015. Print.