Nurdin, Syarifuddin. (2005). Model Pembelajaran yang Memperhatikan Keragaman Individu Siswa dalam Kurikulum Berbasis Kompetensi : Syarifuddin Nurdin . Jakarta: Quantum Teaching.

Nurdin, Syarifuddin. Model Pembelajaran yang Memperhatikan Keragaman Individu Siswa dalam Kurikulum Berbasis Kompetensi : Syarifuddin Nurdin. Jakarta: Quantum Teaching, 2005. Text.

Nurdin, Syarifuddin. Model Pembelajaran yang Memperhatikan Keragaman Individu Siswa dalam Kurikulum Berbasis Kompetensi : Syarifuddin Nurdin. Jakarta: Quantum Teaching, 2005. Print.