Jurdi, Syarifuddin - p. (2004). Elit Muhammadiyah dan kekuasaan politik : studi tentang tingkah laku politik elit lokal Muhamadiyah sesudah orde baru (Cet.1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Jurdi, Syarifuddin - p. Elit Muhammadiyah dan kekuasaan politik : studi tentang tingkah laku politik elit lokal Muhamadiyah sesudah orde baru. Cet.1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2004. Text.

Jurdi, Syarifuddin - p. Elit Muhammadiyah dan kekuasaan politik : studi tentang tingkah laku politik elit lokal Muhamadiyah sesudah orde baru. Cet.1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2004. Print.