BUNGIN, Burhan, Ade Ma'ruf, Anas Syahrul Alimi. (2001). IMAJI MEDIA MASSA : Konstruksi dan Makna Realitas Sosial Iklan Televisi dan Masyarakat Kapitalistik (Cet.1). Yogyakarta: Jendela.

BUNGIN, Burhan, Ade Ma'ruf, Anas Syahrul Alimi. IMAJI MEDIA MASSA : Konstruksi dan Makna Realitas Sosial Iklan Televisi dan Masyarakat Kapitalistik. Cet.1 Yogyakarta: Jendela, 2001. Text.

BUNGIN, Burhan, Ade Ma'ruf, Anas Syahrul Alimi. IMAJI MEDIA MASSA : Konstruksi dan Makna Realitas Sosial Iklan Televisi dan Masyarakat Kapitalistik. Cet.1 Yogyakarta: Jendela, 2001. Print.